Вспоминай приятные минуты

Вспоминай приятные минуты только в жизни,
А невзгоды прочь гони с души.
Не тащи в неё ты старые энергии
Это были всё уроки лишь твои.

Все уроки наши -опыт жизни постижения,
Чтоб ошибок тех уже не повторять.
Лишь тогда ты ощутишь
Дыхание жизни в полной мере,
Когда старые энергии
С лёгкостью будешь отпускать.


Рецензии