О каждом из нас

Каждая роль нам в жизни нужна,
И поэта, и жертвы, и хорошей жены,
И вдохновителя, и проводника,
И учителя, и ученика,

И великой актрисы, и бездарности тоже,
Мы ведь с вами как-будто бы так не похожи...

Но каждый из нас самозванец и гений,
И каждый из нас то герой, то бездельник.
Давайте же, люди, улыбаться друг другу,
Мы ведь в этих ролях просто ходим по кругу!


Рецензии