Весна 18
Трели птичек! Не до сна!
Всё-таки дожИли мы
До волшебницы весны!
Новый цикл пришёл в наш мир!
Жизни песнь! Любовный пир!
Мы на солнышко глядим,
Рвёмся вдаль! Стихи твердим...
***********
06 апр 2018
СПб
Свидетельство о публикации №118040700901