О, как же нам без Бога?
Без Бога жить и не тужить?
Нам без Него темно и пусто
Нам без Него в душе грустно
Но с Богом всё радостней и светлей
Каждый день ярче и милей
Каждый миг остриё чувств
Вот оно что, житиё, в Боге житиё
Свидетельство о публикации №118040708943