Лёгкость

В потоке дней
С весенними ручьями
Я размышляла всё о ней
Под яркими лучами.

О той, что делает со мной
Приятные деянья
И что пускается за мной
В мои любые начинанья.

И в дни её большой нехватки
Идет всё с сильным напряженьем.
Не получается творить всё без оглядки,
И сердце обливается волненьем.

Как будто рвется золотая нить,
Связующая с беззаботностью девчонки,
Которая так помогает жить
Во взрослом качествам ребенка.
 
И что же за прекрасное явленье
Так нужно каждой женщине вселенной?
Воздушной легкости земное проявленье
Прекрасной женственности вносим в дополненье!


Рецензии