Соскучусь по звёздам

Когда соскучусь по звёздам,
С неба горсть облаков
И чистый горный воздух,
И вой степных волков -

Влекут не к сиженным гнёздам,
И пусть под бой кулаков,
Туда, где ответить можно
Без пауз и тормозов.


Рецензии