Мысли вслух о выборе жизненного пути

Творец там, сверху,не заметит,
Как человека сотворит,
Который больше не в ответе,
За то , что в его жизни фаворит.
А,может, выдумано счастье,
Которое доводит нас до слёз?
Которое вдруг требует участия
Для  роста, для метаморфоз?
Внимаю совершенству  линий
Всепобеждающей судьбы.
Она направит и обнимет,
Не требуя падений и мольбы.
Но кто-то приведёт в движение,
Запустит своей жизни стук колёс,
А мне смотреть с перрона привидением,
Как вдаль уходит паровоз.


Рецензии