Муза великого мужчины

Рожденная любить,
И с вольным сердцем
Она мечтала быть
Победам его дверцей.

Она готова открывать
Ему прекрасный Мир добра,
Она готова поддержать,
Когда склонилась голова.

И вдохновленный сей любовью
Ее Мужчина может то,
Что достается многим кровью,
Ему же – просто и легко!

Он может сделать целый мир
Достойным, цельным, справедливым,
Он может прыгнуть высоко,
Но сделать свой народ счастливым!

Его не судят те, кто предан,
О нем наслышаны везде.
Его поступок каждый сделан
С душой и трепетом к стране.

Он знает, как сплотить народ,
Он верит в Русскую Державу!
И каждый день идет вперед,
Давая Родине отвагу!

Его намеренья чисты,
Его слова внушают ясность.
Воздвиг он справедливости мосты,
Ведь к делу своему наполнен страстью!

И каждый день исполнен смыслом
И благодарностью судьбе.
И в воздухе летают мысли:
«Родная, это всё тебе!»

Рожденная любить,
И с вольным сердцем,
Она позволила Мужчине БЫТЬ,
Явившись в образе прелестном!


Рецензии
Без Музы мужчине тяжело встать на путь истинный.

Станислав Пенявский   26.04.2018 07:49     Заявить о нарушении