Работникам дошкольного образования посвящается

Вам в руки вручили алмаз огранить, -
И это великое предназначенье!
Вам выпало счастье в жизнь претворить
Прекрасных детей вдохновенье.

Мечта, что теплится в каждом из нас,
Пусть подкрепится верою взрослых.
Пусть каждый малыш почувствует в вас
Любовь и поддержку во всех их вопросах.

Так важно увидеть в каждом ребенке
Великий талант и взрослую душу.
Пусть в каждом мальчишке и в каждой девчонке
Всё самое лучшее выйдет наружу!

И пусть терпеливыми вам приходится быть,
Ведь это великое предназначенье!
Вам выпало счастье в жизнь претворить
Прекрасных детей вдохновенье!


Рецензии