Первая встреча из переписки в социальной сети

Жду с нетерпением твоего появления!               
Первая встреча нам предстоит,               
О, что же она нам сулит?               
Волнует меня твоё появление,               
Ведь в переписке, мы были свои)               

Сохраним ли мы?               
Наш островок переписки любви...               
Или поймем, что эта любовь,               
Только лишь в переписке живет?               
Реальная встреча покажет, меня и тебя!               

Изучать будем, друг друга с полна.               
После встреча пройдёт,               
И тревожный момент, мыслей поток,               
И каждый поймёт для себя,               
Соединятся ли наши сердца?               

Роман Канн


Рецензии