У дверей стоял, топтался, почему не достучался?

(По ночам не злопыхаем,  Небо в форточку коптим,  Спим, обычно отдыхаем,  Даже слышно как храпим.)

На крючок закрыты дери,
Я не стану волноваться,
Я в любовь совсем не верю,
Не открыть и не ворваться.

Хохот женский за стеною,
Не щекотки же боится,
Хохотала бы со мною,
Поздно так, а ей не спится.

Потерял в обед подружку,
Я таким не доверяю,
Я и сам лицо в подушку,
Только нервы ковыряю.

Постучу, и мне ответят,
Барабаню кулаком,
Мне конкретно тут не светит,
За водичкой босяком.

Я смеюсь и сам нередко,
Смехом что ли заразилась?
Проглочу потом таблетки,
С кем-то фрау веселилась.

За себя везде в ответе,
Вот, веселая вдова,
Как же кухня, как же дети?
Гордость женская жива!

07.04.2018г. сергий генн

А во мне любовь жива? По соседкам мы не лазим, Наберу тогда ноль два, Приезжайте, я на связи!


Рецензии
Жизнь берет свое и снова,
Смех из комнат озорной,
Хохотать она готова,
Вся беда, что не со мной!

У меня в слезах подушка,
Не дает она мне спать,
И заводит хохотушка,
Учит ночью хохотатью

08.04.2018г. сергий генн

Сергей Генн   08.04.2018 01:22     Заявить о нарушении