Вторит
выдал ветреный апрель.
С днём рождения Ирину
поздравляем. А капель
вторит музыкой весенней.
Всё пространство в облаках.
Праздник выдался семейный –
Благовещеньем в стихах.
Мы желаем счастья в жизни
и успехов Вам в труде,
в процветании Отчизны
в каждом, безусловно, дне.
Чтобы дети Вас любили
и заботились во всём,
и поздравить не забыли
Вас за праздничным столом.
07.04.2018 года от
Рождества Христова.
Свидетельство о публикации №118040700874
у Ирину на Рождество
и это наверно знамение
дай Бог чтоб всегда
ей везло
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 07.04.2018 20:16 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 08.04.2018 04:36 Заявить о нарушении