В пелене

               
                В пелене

Там нежность пылкая остыла и в пелене дождей стозвонных,
Янтарно -огненный наряд, разлит, как мёд, в лощинах лонных.
Там сердце мучиться устало, и ждать тебя я перестала.
Никто из нас не виноват! Прощает осень всех виновных!

     06.04.2018 г.

     Вол. Тер.


Рецензии