Ворчание
Наобещал нам очень много разного хорошего ...
Где он теперь? Теперь его на небосводе нашем нет:
В Германии теперь он коротает жизнь ...
Там ты найдёшь его!
Там он залез уже (навек!) в свои халат и тапочки
И его Родина ему теперь ... уже "до лампочки"!
7.04.18
Свидетельство о публикации №118040700870