Овощное

Не надо грядок огуречных,
Где каждый кустик - Аполлон.
Пока ты думала о вечном,
Я всю картошку прополол.
Я опылил все помидоры,
Шмелём под пленкою жужжа.
Ты снова уезжаешь в город,
И мне тебя ужасно жаль.
Попробуй не поддаться грусти,
Попробуй вспомнить наш мотив.
Пойди, найди меня в капусте
И приложи к своей груди.


Рецензии