Я горяча... Yo soy ardiente...
- Я горяча, брюнетка от рожденья,
Я воплощенье страсти и огня.
Душа моя так жаждет наслажденья,
Меня зовешь?
- Нет, ты не для меня.
- Я белолица, с золотой косою,
Могу часами услаждать твой слух.
Свои богатства я тебе открою,
Меня ты ищешь?
- Не тебя, мой друг.
- Я сон, мечта, в которой всё возможно,
Туманный призрак из теней и света.
Обнять меня ты никогда не сможешь,
Меня полюбишь?
- Да, приди же, где ты?
Свидетельство о публикации №118040708624