Живи себе
Живи себе на краю страданий
Моих, на конце выдоха, в углах губ,
В центре Земли – в насыпях зданий,
Под тяжестью крыш и копотью труб.
Разгуливай с кем-то вдвоём, только помни,
Как с мясом срывался одёжный крючок,
И суживался во всполохах белых молний
Мой чёрный мокрый зрачок,
Как тучи обрезанными языками
Лизали нам волосы липким ливнем,
И как кто-то третий под злыми руками
Вздымался могучим слоновьим бивнем,
Как в небо летели осколки Фройда,
Вонзались в тучи и в них тонули,
И как милиционэры на рейде
Вставали в почётном глухом карауле
Пред нами – ангельской красоты –
С пожаром в глазах чрезмерной силы,
Вовсе не знавших мирской суеты…
Помни, прошу тебя: это было.
Свидетельство о публикации №118040708602
Поражает удивительно искусное сплетение эротической откровенности
и восторженной целомудренности. Ни одного фальшивого
слова, ни одного пошлого образа. Подлинный огонь любви
прекрасен. Всегда. Даже, если выжигает изнутри.
Вы НАСТОЯЩИЙ ПОЭТ.
Спасибо.
С днём рождения! Пусть в Вашей жизни всё получается,
прихотливо переплетается хорошее с прекрасным
Вера Черкасская 08.10.2022 04:38 Заявить о нарушении