1293. Между мною и тобою... года...
СКОЛЬКО ПРОЙДЕНО... И ПРОЖИТО...
Я ДУМАЛА...ЛЮБОВЬ ...У НАС НАВСЕГДА...
НО ОКАЗЫВАЕТСЯ ...НИЧЕГО НЕ ПОДЫТОЖЕНО...
И ВСЕ ЧТО Я... ТАК ТРЕПЕТНО В СЕБЕ БЕРЕГЛА...
ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНО...И ТАК НЕ ПОХОЖЕ...
ВСТРЕВОЖЕНА СЕЙЧАС... У МЕНЯ ДУША...
И Я СМОГЛА ПОНЯТЬ... И БЫТЬ ПОСТРОЖЕ...
С ТОБОЮ РЯДОМ ...НЕ СТРАШНЫ НЕВЗГОДЫ...
И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МИРА... БЫЛИ НЕ ВАЖНЫ...
ХОТЕЛОСЬ ТОЛЬКО... СВОЕЙ СВОБОДЫ...
И РАЗРЕШЕНИЯ ПРОСИЛА ... У ТИШИНЫ...
Я ЗАДЫХАЛАСЬ ...БЕЗ ОСОБОЙ ЛАСКИ...
МНЕ НУЖЕН БЫЛ... ТРЕПЕТ ДУШИ ТВОЕЙ...
НАДЕЖДА МОЯ... ТРЕВОЖА МОИ СКАЗКИ...
БОГОТВОРИЛА ЛЮБОВЬ ...ВОЛШЕБНЫХ НОЧЕЙ...
ГУБАМИ...ПОТРЕСКАВШИМИСЯ... ОТ ЖАЖДЫ...
ТЫ КОЛДОВАЛ...БОГОТВОРЯ ...ТЕЛО МОЕ...
КАК ОДИССЕЙ ...ВЕРНУВШИЙСЯ ОДНАЖДЫ...
БЫЛ ОСЛЕПЛЕННЫЙ... СЛЕЗАМИ И ОГНЕМ...
ТЫ ОТДАВАЛСЯ МНЕ... ЗАПЕКШЕЙСЯ КРОВЬЮ...
И ИСТЕКАЮЩЕЙ ИЗ КЛАПАНА... СЕРДЦА СВОЕГО...
И НАПРОЛЕТ КРИЧАЛ...ЧТО ОПЬЯНЕН... ЛЮБОВЬЮ...
К ИЗГОЛОВЬЮ ВОДЫ ...ПРОСИЛ ЛИШЬ... НА ВИСОК...
Свидетельство о публикации №118040708512
Натэлла Пак 07.04.2018 19:30 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 07.04.2018 19:40 Заявить о нарушении