Икона в красках молитва...
Дьявол кроется в деталях,
И будет вечная битва,
За записи на скрижалях.
Скрижаль - раскрытая книга,
Страница истории жизнь,
Спасает душу от ига,
Раскрывает природу лжи.
Молитесь - иконам святым.
Не жалея слёз обиды,
Душою с поклоном земным,
Прося у Бога защиты…
Нельзя жить и быть двуличным,
Служить сатане и Богу
Итог может стать трагичным,
Господь подарил свободу.
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 07.04.2018 картинка с интернете
Свидетельство о публикации №118040708507