***

~

Садись со мной и выпей чаю,
А завтра мы пойдём гулять по лужам,
Не говори со мной, я знаю,
Что я давно тебе не нужен.
~

Твои глаза выражали такое спокойствие,
Что ещё чуть-чуть, и я задохнусь.
От твоего слова медленно рушились кости.
Я с тобой точно окончательно свихнусь.


Рецензии