Субботний слон

В субботу мне приснился сон,
Что здесь в моём коттедже
Спокойно ходит, бродит слон,
Как будто жил здесь прежде.

Взобрался на второй этаж
Достаточно спокойно,
Мне в голову не входит аж,
Как это всё прикольно.

Звоню я сыну:  «Чем слона
Ты кормишь по субботам?».
Сын говорит: «Еда одна,
Кормлю слона компотом».

И я подумала: «В компот
Добавлю булки хлеба»,
Ведь у слона большой живот,
Чтоб голоден  он не был.

Проснулась и звоню сестре,
Она про  сцену эту:
«Коль Магомет нейдёт к горе,
Гора прёт к Магомету»


Рецензии