***

Она зовёт меня туда.
Туда- Куда не победит
Меня моя родна свинья.
Не буду пить, не буду бит

Я может тоже возлюблю
Чужую не родную кровь
Об этом вовсе не скажу
Той чьим являюсь вновь и вновь

Ей можно врать, а мне ни-ни
Постой тихонько в уголке
А может кофе принеси
Тебе и мне, ему и мне

Она специально говорит
Она специально душу рвёт
В её душе созрел гамбит
Меня туда, его вперёд

Тому причина есть одна
И я тут тоже виноват
Не надо было столько врать
А надо правду ворковать

А так решилось бы путем
Обрыв и сразу же летим
А так растягиваем днем
Трусы без видимых причин

А если щас сказать всё ей
Она меня тогда убьет
Или наймёт из ё___ей
Спецназа страшный, звездный взвод

Её я кажется боюсь
Она готова на войну
А я своей слюной утрусь
Отдам ей всё и застрелюсь


Рецензии