Ещё воспоминания свежи...
было желание творить
самому,всё изобрести
самому,ни с каким
не примириться
чертежом!"
Юрий Олеша.
Ни дня без строчки.
***
Ещё воспоминания
Свежи,
Ещё моё присутствие
Здесь кстати ль?,
На кой нужны
Чужие чертежи,
Когда я сам себе
Изобретатель?,
Когда и форму
Выкровив и стиль,
И наблуждавшись
Звёздными верхами,
Я жизнь свою
Способен нанести
На плоскость
Белолистия стихами...
Свидетельство о публикации №118040708254