Я читаю
Громко вслух её читаю.
Ничего, что вверх ногами,
Вы такими были сами.
Эта книжка - "Теремок",
Прочитал её как смог.
Ой,красивая обложка!
Подрасту ещё немножко,
Для зверей в лесу родном
Я большой построю дом.
Поместиться всем там можно,
Если топать осторожно!
Свидетельство о публикации №118040708247
Он, к тому же, и мечтатель!
Здорово! От книжек он
Добродушен и умён!
Николай Вершинин 2 25.11.2020 13:10 Заявить о нарушении