Воспоминания
Достаю свои воспоминания:
Поцелуй на утренней прогулке,
Ночь без сна и первое свидание.
Достаю волнение перед встречей,
Нежных рук твоих прикосновение,
Наш домашний и уютный вечер,
Чай, кино и вкусное печенье.
Достаю обиды в мелких ссорах...
Стоп! Пожалуй трогать их не буду,
Я очищу память от засоров,
Всё плохое просто позабуду!
Свидетельство о публикации №118040708192
Алексей Андриенко 06.09.2018 13:54 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!
Екатерина Чижовская 07.09.2018 09:06 Заявить о нарушении