Энергий шквал, Пасхальный Ритм...

  Энергий шквал, Пасхальный Ритм,
   Как будто, Небо всё раскрылось,
   И всё вокруг преобразилось,
   Читая жизни алгоритм.

   Накал страстей, весенний дух,
   Во мне свирель вдруг заиграла,
   Я от Любви Твоей «сгорала»,
   Звенит капель и тешит слух.

   Христос Воскрес, Христос Воскрес,
   Пространство благостью ликует,
   И Новый Мир уже стартует,
   Огонь Святой сошёл с Небес!..

   Глаза горят, пылает грудь,
   Природа  дышит, вся – в волнении,
   И я застыла в удивлении,
   Твои слова пронзают суть.

   - «Неведом вам ни день, ни час,
   Когда сойдёт на Землю Небо,
   Лишь знаю Я ответ на ребус,
   Внимайте Сердцем Неба Глас.

   Энергий новых шлю поток,
   Чтоб ваши гены все проснулись,
   И, как антенны, развернулись
   Навстречу сонмам, в этом прок.

   Закончен ваш земной Урок,
   Пора уж в Боги возвратиться,
   И нет причин вам усомниться –
   Вся жизнь – Спектакль, вы в ней – Игрок!..

   Эоны лет прошли с тех пор,
   Как вы ушли на воплощение,
   Пройдя Сансары круг вращения,
   Таков и был наш Уговор.

   Душа прошла премного миль,
   Познав невидимые дали,
   Оставив метки на скрижали,
   Закончив жизни всей «кадриль».

   Теперь же парус ваш готов
   Доплыть до Берега-Причала,
   Где Свет от самого Начала,
   Где нет дуальности оков.

   Пасхальный Свет, как Весть Моя,
   Откроет памяти крупицы,
   Промчатся годы вереницей,
   Промчится время, как струя,

   Больших и малых ваших снов,
   Ведь Плотный план есть мир иллюзий,
   Найти в нём правильные «шлюзы»
   Совсем непросто средь ходов.

   Я вёл вас, Я Любовь дарил,
   Когда вы падали стеная…
   Когда судьба вела по краю,
   Я вам давал побольше сил.

   Вы – часть Моя, вы Есмь Мой Свет,
   Вы – Искра Света Начинаний,
   Так будьте же достойны «званий»
   И чтите данный Мной Завет –

   Подобьем стать, чтоб Мне под стать,
   Вернуться в Свет, предстать Богами,
   Чтоб ваши мысли-оригами
   Смогли Пространства создавать!..»

   Лидия Вовк
7.04. 2018,  2-10


Рецензии