Гармония!

Слова..., поступки..., вроде бы пустяк,
Но жизнь с тебя, за все по полной спросит,
Когда она вся наперекосяк,
А поезд "жизнь", уносит, и уносит.

Мы умные, мы знаем что творим,
А результат - страшнее не бывает,
И он не с ней, да и она...не с ним,
Куда в том поезде нас только не кидает.

Такие мы - иль разум, или чувства,
Порой к себе... чужое прижимаем,
ГАРМОНИЯ - великое искусство,
Что она есть, мы так...и не узнаем...


Рецензии