Улыбнутся...

Что то сон совсем нейдет.
Расстревожил себе душу.
Суеты круговорот не даёт
Мне Жизнь послушать.

Вот бы смочь сказать мне стоп.
Сердцем миру Улыбнутся,
Что б душою без забот
Утром ранним вновь проснутся.

Отойдя от маеты ,
И безумного движенья
Миром вечной красоты ...
Ощутить себя твореньем.


Рецензии