Алану Рикману

Благодарю за помощь в создании этого стиха Елизаветту Ерофееву.

...

На небо смерть уносит лучших,
Лишает нас ярчайших звёзд.
Светлейшие уходят души,
Как жаль, что всё это всерьёз...

Ушли вы, самый лучший в мире,
Такой прекраснейший актёр,
Навечно в сердце сохранили,
Ваш огонёк...О, нет, костёр!

Угасли вы, оставив память,
Что не исчезнет никогда,
И мы прошепчем, улыбаясь,
Навек прекрасное: "Всегда"


Рецензии
Невозможно смириться...

Оксана Иванова 9   08.04.2018 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.