***
Я ПЫТАЛСЯ ГЛАЗА ВАМ ОТКРЫТЬ!
НО НАПРАСНО ПЫТАЛСЯ,ЗРЯ...
ТАК В ИЛЛЮЗИЯХ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ЖИТЬ!
ВЫ ЧИТАЛИ СТИХИ МОИ,
ТОЛЬКО СПРАШИВАЕТСЯ ДЛЯ ЧЕГО?
СКОЛЬКО ПРАВДЫ НИ ГОВОРИ,
НЕ ПОЙМЁТЕ ВЫ НИЧЕГО!
ИЗВРАЩАЕТ ВАШ РАЗУМ ВСЁ,
ДАЖЕ ТО,ЧТО БОГ ГОВОРИТ!
ЧЕМ ПОМОЖЕТ ЗДЕСЬ СЛОВО МОЁ?
НЕ ПРОСНЁТСЯ,КТО ВЕЧНО СПИТ...
Свидетельство о публикации №118040708075