Смешав несладкий чай и кофе

Любовью было то, что точно не про нас:
К нам поворачивалась жизнь анфас,
А мы к ней поворачивались в профиль,
Смешав несладкий чай и кофе.

Задав вопрос, остались без ответа.
На разделительной оставив наше лето.


Рецензии