Червоточина

        Червоточина

               
Воспоминания  несчастья
Беспристрастно вдруг всплывут.
И  замрет душа с бессилья
И проклятия рвутся с губ.

И опять я замираю
Миг несчастья б  изменить.
И за слабость  проклинаю,
Что не смог предотвратить.

Несчастный случай, рок судьбины.
И кто был  в этом виноват?
Пути ее неисповедимы
И не вернешь тот миг назад.

Я не ищу себе прощенья
Мне память сердце леденит.
Мольбам и грезам покаянья
С  портрета  взгляд укор таит.

 


Рецензии