Подари мне дыханье своё
Сонно - нежное - полное ласки.
Все улыбки, мои, для тебя -
Полон сладостей шёпота слова.
Я как - будто во сне. Я твоя -
Говорю: "Хорошо мне с тобою".
Я касаюсь, тебя, не стыдясь,
Потому - что ты мне очень дорог.
Ты, любимый, желанный. Ты, мой -
Подари мне чуть - чуть лишь внимание.
Я твоя. Я на веке с тобой -
Подари мне, своё, лишь дыханье.
Свидетельство о публикации №118040707967