праздник
Я болен был тобой! Как ты могла?!
Я целовал тебя самозабвенно,
И как ребёнок верил откровенно,
Что счастье мне даровано судьбой.
И в омут без раздумья с головой,
Тонул и растворялся без остатка,
И жил и умирал, легко и сладко.
Прости за всё, дрожит бокал в руке.
Предательски скатилась по щеке,
Слеза, вторая, - вечная измена,
И тают в распустившемся цветке,
И плавятся в рубиновом глотке,
И пленнику нет выхода из плена.
Свидетельство о публикации №118040707948