Обо мне

Кто поймет человека,
родные, их нет.
Друзья, да,
они редки.
Жизнь и у них своя.
Кто поймет человека,
глаза,
кто поймет его душу
кто спасет его от проблем.
кто поймет человека,
когда не дойти до туалета,
когда  манит солнца и ветер,
когда любит жизнь,
но непросто человеку
кто поймет..


Рецензии