Бог

Что Бог для нас? Надежда? Вера?
Возможно, страх греха?
Его прощенью нет пределов,
Источник Бог добра.
А что пути? Непостижимы,
У каждого Бог свой.
Ислам, буддизм и есть другие
Религии стеной.
А где дом Бога? Строим храмы,
Чтоб петь ему хвалу.
Мы с ним сильны. Мы постоянно
У Бога на виду.
Что Бог? Основа, вера - камень,
Но держит на плаву.
Я помню, как пред образами
Молились поутру.
Что Бог для нас? И где искать?
На небе? На земле?
 Но точно я хочу сказать,
Что часть его в тебе.


Рецензии