Надежда
Надежды гаснет слабый свет,
она в душе всегда жила,
но лучшего всё нет и нет...
Иль канет в вечности она?
На час вернётся ль, как Калиф?
Иль беспросветная война
убьёт Её, не сохранив?
Я не хочу прощаться с Ней,
хоть зло упорно сеет смерть,
но среди злобы и смертей
ещё горит Надежды свет...
Свидетельство о публикации №118040707872