Как лучше употреблять алоэ...
Сосать алоэ, что за жесть!?
Не говоря о том, чтоб есть...
Как можно чушь такую несть,
Когда на свете пиво есть!?
А если вдруг всё кувырком
И даже пиво не в охотку,
Вали в ближайший гастроном
Тебе поможет только водка.
И водку тоже мы не пьём!?
Зажрался ты, чувак, пардон,
Ну так затарься коньяком!
Что значит "подбирайте тон"!?
Как, не чувак? Ах, вы - "она"?!
Ну да, сейчас порой не сразу видно...
Тогда я вас бутылочкой вина
Спасу от преждевременной обиды.
Вино вам тоже не по вкусу? Как?
Вообще не пьёте что-ли, чтож такое!?
Короче, дорогая, я скажу вам так:
"Идите вы...сосать. ..своё алоэ..."
Свидетельство о публикации №118040700786
Всего доброго.
Борис Айзенберг
Борис Айзенберг 16.10.2019 09:26 Заявить о нарушении