Обратная сторона

Не все то хорошо,
Что кажется благим.
Не всё то худо,
Что кажется плохим.

Не каждая беда
Несёт в себе потерю.
Не каждая победа
Открывает двери.

Не всяк дурак,
Что книгу не видал.
Не всяк мудрец,
Что повесть написал.

Не так уж хороша единственная роль,
Пусть даже и прекрасной героини.
От жизни больше я возьму, изволь.
Сегодня - дурочка, а завтра я - богиня!


Рецензии