Я однажды приду в твои сны
Улыбнусь. И коснусь губ губами.
Разукрашу цветами, весь мир -
И скажу: "Это всё же за нами".
Поцелую я руки твои...
На лице я увижу морщинки.
И прочту наизусть этот стих -
И всю душу я выложу тут же.
Потихоньку укрою тебя,
Чтоб тебе всё ж теплее, там было.
Никогда, ведь не думала я,
Что мы встретимся здесь и надолго.
Свидетельство о публикации №118040707833