Весна
Звенит капелью брат апрель!
Ручья журчание вдоль луга
И в лысых рощах птичья трель...
Небесный свод дождем богатый,
Трава в проталинах видна.
А грач холеный, друг пернатый
На поле ищет горсть зерна...
Диск солнца тучи раздвигает,
Набухли почки на ветвях.
Весь запах в воздух проникает
И реки вскрылись в рукавах.
Свидетельство о публикации №118040707803