А знаешь, я хочу остаться...

А знаешь, я хочу остаться с собой,
Не надолго, на триста минут,
Чтоб до неба коснуться рукой
И услышать, как птицы поют.
Знаешь, просто остаться один,
Не боясь, что меня ты оставишь,
Только ветер все режет круги,
Говорит: «Сам себе ты лукавишь».
Остаюсь я один, не с тобой,
Меня ждёт пустоты наказанье,
Мне вернулась твоя-моя боль,
Пред иконой прошу покаяния.
А знаешь, я хочу остаться с тобой
Не на вечер, на жизнь, до исхода,
И услышать: «Любимый, постой,
Ночь...Куда ты собрался в дорогу?».
А знаешь, я останусь всегда собой,
Не боясь, что меня ты оставишь,
И Любовь сохранится со мной,
Ты прости, что влюблён, я каюсь...

7.04.2018г.


Рецензии