ему напоминает все о ней

Ему напоминает все о ней.
Они тогда расстались очень скоро.
Но образ милый множествами дней
Не поглотил,а лишь усилил город.
Здесь запахи,движения людей,
Задумчивость рассеянных прохожих,
И даже воркованье голубей-
Здесь все о ней,и все его тревожит.
Вот,музыка,сорвавшись с чьих то струн,
До боли,до безумия,до страсти
Оборвала его на несколько секунд,
И вот уже себе он не подвластен.
Трепещет сердце,чувствуя любовь...


Рецензии