Инакомыслящие
Говорят, но как-то мало толку.
И тогда, они крикливо!
Бесхарактерных, затянут в лодку.
"Бесхребетных", так много-печально,
Горе, боль когда "хребты" ломают.
Происходит это тихо - ночью,
Утром, днём, это тоже бывает.
А бывает громко - громко,
Тех, кто мыслит прямо в точку...
Эти наглые, хитрые "рыла",
Рвут, ломают, да по кусочку.
Не видать, ни конца, ни края,
Говорят, что судьба такая.
Я уверен и точно знаю,
Не видать этим "рылам" - рая.
Январь
2018
Свидетельство о публикации №118040707723
С уважением,
Василий Духанин-Есипов 13.07.2018 10:50 Заявить о нарушении
Ну как-то так.
С уважением, Александр.
Александр Аит 14.07.2018 09:42 Заявить о нарушении