А может явится Сусанин

Мы смотрим в самый корень,
Да в упор себя не видим!!!
Шеренга вся шагает вровень,
На рога к блатной корриде! 

Над нами властвуют воры,
Они при форме и параде.
Без мозговой, увы, - коры;
Спасите нас за, Бога-ради!

Мы все находимся на грани!
Их кто-то должен наказать?
А может явится Сусанин, -
И изведет блатную рать!!!

7.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии