Я новой встречи с Вами жажду

Не знаю кем это предрешено,
на горе мне иль благодать,
в глазах моих отражено,
что принято, наверное, скрывать...


Случайно ли я встретил Вас?
С кем жизнь сводила не однажды...
При блеске Ваших добрых глаз
я новой встречи с Вами жажду...

                1990г.


Рецензии