Белоснежная зима

Сверкают снежинки
В сияньи Луны
Колышатся ветви
Елей тайги

В зимнем затишье
Так чудно дышать
В пушистом сугробе
Так сладко мечтать!

И кажется нет
Прекрасней поры
И кажется нет
Белоснежней зимы

И каждый январь
Мороз щечки кусает
И каждый февраль
Шапки ветром сдувает

А может зима
Для тепла создана?
А может она
Есть Души красота?...


Рецензии