И пасхи нам поёт рассвет
И всей душевной красоты,
Нам благодать - Любовь излила
И расцветают - душ цветы.
И Рай поёт - два тысчелетья,
Открытый Жертвою Христа,
Гранят – алмазы душ – столетья,
Любовь Иисуса - в Рай Врата.
Терпенью учит - Церкви опыт,
Ведь нетерпенье – смерть души
И дух – страстей смиряет ропот,
Чтоб, вновь – увидеть Свет Зари.
И Пасхи нам поёт Рассвет –
Христос воскресе, смерти нет!
7.04.08 Григорий А. Бородулин
Свидетельство о публикации №118040707481