Лень

Может и не шепот, показалось,
По ногам прошла в суставах дрожь,
К каждому, из нас, приходит старость,
От нее, старухи, не уйдешь.

Тут защемит, то кольнёт не кстати,
Сил работать, как в былое, нет,
Нежиться, лишь, хочется в кровати,
В тишине и, чтоб приглушен свет.

Надоела, эта вся рутина,
Что сжирает изо дня на день,
Хочется побыть с собой, единым...
Не желаю, не хочу, всё лень!


Рецензии