Чудо Благодатного Огня
Всё удаляется далече –
Все наши склоки, свары, мречи,
Вся наша суета, грызня
Сияньем Вышнего Огня
Враз разметается на пыль…
Струися слово; крепнет мысль…
Прочь все печали, все невзгоды.
И, смыв потоки непогоды,
Жизнь снова обретает Смысл!
07.04.18
Свидетельство о публикации №118040707408
Аниса Ганфаритова 07.04.2018 18:19 Заявить о нарушении
Ангелина Соломко 08.04.2018 08:32 Заявить о нарушении